Тревоги фужер, приготовила ночь...

Татьяна Пустовалова
~*~________________________________~*~

Тревоги фужер, приготовила ночь:
Не надо мне сна, где ты будешь являться.
Уйди! Пропади! Исчезай из сна - прочь!
Мне даже во сне с тобой больно встречаться.

И пусть хрустнет ветка, у древа Любви:
Оно - омертвело, оно стало страшным.
Себя, как явленье, ко мне - не яви.
Ты, просто - былое, ты тот, день вчерашний.

Чтоб я не проснулась от крика опять,
Как будто чудовище, вдруг, увидала.
Я, просто, хочу жить спокойно и спать.
И в снах, больше чтоб, я тебя не встречала!

Себя, как явленье во снах не яви,
Чтоб бешено сердце не билось в груди.

       03. 04. 2024 г.