Здравствуй, море!

Ольга Лучшева
Здравствуй, море, товарищ мой лучший!
Знаю, ты понимаешь меня!
Мы с тобою теперь неразлучны,
Вместе нам до последнего дня.

Жить, любить,  петь глубинные песни,
Золотые рассветы встречать.
Рваться в небо - нам мир этот тесен,
Нам бы звёзды всем сердцем обнять!

В бурю, в штиль ли, в любую погоду,
Нам найдется, о чем помолчать.
Наша кровь - солона от природы,
Ведь земля - наша общая Мать!

03.04.2024