Фейк-кино

Томина Татьяна Анатольевна
По поводу публикации в Euronews очередного фейка о Буче

Все в Мире поняли давно -
Есть преступленье в Буче:
Когда снимается кино,
Тела берут из кучи.

апрель 2024