Кому не лень, все...

Аримнамбо
Кому не лень, все ищут безуспешно рай и здесь, и в зазеркалье,
И в поисках своих, придут, неизбежно, к осознанию сна,
А главное к тому, что сон наш, ничем не отличается от Яви,
Но чтобы это осознать, рождаться не один раз, надо, иногда,
Мы, изначально, и без исключения, все живём в Раю,
И в ад, превратить его, навряд ли у кого получится,
Печальна участь тех, кто этого не понимает...)))