Может ли ведьма без леса?

Ануфриева Анастасия Олеговна
Может ли ведьма без леса?
Пыль городскую глотая,
В небо глядит, вопрошает.
Словно все вокруг давит, сжимая,
Словно воздуха ей не хватает.
Может ли ведьма без леса?
В шуме людском пропадая,
В мыслях от них убегает.
Руки до боли сжимая,
Землю свою вспоминает.
Может ли ведьма без леса?
Может. Но только другая.

03.04.24