Любовь - Встреча

Николай Алексеев Николаевич
Тебя мне не забыть,
Старался, не старался.
Хочу тебя одну любить
И жить так дальше, не напрасно.
С тобой встречать рассвет,
И светлый день с тобою вместе,
Так дальше жить, так, интересней.
Терять хочу других,
И помнить лишь тебя.
Весь чудный мир собой,
Одна лишь ты,
Преобразила, превзошла.