***

Андреа Волкова
(Ф/э)

СВИСТОК паровоза сказал нам " пора".
С вокзала отправилась быстро " СТРЕЛА".
Хоть КиНОТЕаТР был рядом совсем,
На поезд с сеанса я все ж не успел.

ПАНАМКА слетела,— бежал к нему я.
ЩЕНОК там остался...Ах, жалко, друзья!
Как в КОСМОС летел, но не утерпел
Не закричать, когда лбом я влетел

В ДЕРЕВО. Вдруг на пути у меня.
Меня вы поймёте, друзья и родня.
Весь БЕЛЫЙ и волосы дыбом стоят.
  Вооот.
ВОоБРАЖеНИЕ наших ребят.