Ответ Макрону

Виктор Шушарин 2
********************
Макрон с трибуны конфиренции
 потребовал не допустить победы
        России на Украине.
                ********
Недавно сон увидел он,
Что он — Макрон — Наполеон,

Что европейская стезя
Теперь ему подчинена.

И даже на саму ООН
Теперь во всю влияет он.

А дряхлый Байден для него
С пустым умишком барахло.

А немец Шольц почти что труп,
Теперь поняли все вокруг.

Он после сна с кровати встал,
На конфиренцию умчал.

И там с трибуны на весь зал
«Наполеон» команду дал:

«На Украине, так и быть,
Не дать России победить!»

Захарова в ответ тогда...:
«Пуста, Макроша, трепотня,

Напрасен твой командный глас -
Грядёт для ЗЕ последний час!»
17.01.2924г.
                **************