Вам, чего, укропы, не хватало?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Как американдию ГНОБИЛИ:
БЫЛ СИЛЁН, МОГУЧ, ВАРШАВСКИЙ БЛОК!!!
ТОЛЬКО ПОДЛЫЙ комбайнёр, горбатый,
бОрис ельцин, вечно, блин, поддатый,
ГОРЕСТНЫЙ ПРЕПОДНЕСЛИ - УРОК!!!

***

Рецензия на «Псы Войны» (Валерий Лепин)
http://stihi.ru/2023/01/17/5806

***

"До последнего Воюйте Украинца",
Если души бесу проданы,
И покой вам, ежели, не снится,
И тоскливо очень - без войны!!!

А жилось вам Круто - в СССРе,
Русским Братьям хуже, чем - хохлам:
Вы же, люди, "избранных империй",
Лихо разбудить, угодно - вам!!!

Вам, чего, укропы, не хватало???...
Даже Крым хрущака подарил,
Выпустил из тюрем, вас - немало:
Бандерлогов щедро пощадил!!!

Выдавайте "пушечное мясо"
байдену целуйте задницу,
"высшая, столбом гниющим, раса",
Вам, такое "счастье", лишь, к лицу!!!

Тема не касается Народа,
Только - глупых и тупых "царьков",
Что лишили граждан - "кислорода":
Им бы, Соломона - без понтОв!!!

***

Валерий!

Категорически Поддерживаю! Жму руку!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.04.2024 06:13