Нет Музыке равных на свете явлений!

Владимир Черченко
Сонет

Когда прикасается к Музыке сердце,
Когда в нём открыты для Музыки дверца ,
Когда в нём для Музыки окна открыты,
Почувствует сердце, что в Музыке скрыто.

Сокровища в Музыке скрыты такие,
Каких не дадут нам искусства другие,
Нас волны охватят миров самых дальних,
И мы избежим дней ненастных, печальных.

Сокровища Музыки впрямь безграничны,
Она знаки шлёт всем нам, каждому – лично!
И если сердца мы свои подключаем,
То Музыку всем существом принимаем!

Нет Музыке равных на свете явлений
Для всех на прекрасной Земле поколений!