Друзья мои

Лена Сенцова
Друзья мои! Вновь кружится земля,
И также дует ветер, дождь играет
На струнах неба. Кажется не зря
В весенних красках время утопает.

Планета рада солнечным лучам.
К ним тянутся и крокус и мускарик.
Сирени цвет идёт людским глазам,
Как небу лёгкий, разноцветный шарик.

Такого цвета - счастье и любовь!
Они пыльцой летят по Белу Свету.
Вселяя веру в счастье вновь и вновь,
И увлекая за собой планету.


04.04.2024