не рви огненные волосы клёна

Силвер Анхелл
не рви
...........огненные волосы
.........................................клёна
в котором живёт
...........................иногда совершая
...............ритуальные
..............................танцы
задумчивый бог -
...................Шива
............................Разрушитель
-----------
облака тоже
.....................становятся
........................................лысыми
когда дождь
....................сажает в тюрьму
..........................................дождь
когда день
..................сажает на кол
.........................................день
и овцы
...........стригут
......................овец
и слёзы
..............давно пересохло
.............в кричащем
.................................горле
когда
..........бесконечно
.............................жарко
облака тоже
....................становятся
.......................................лысыми
болеют
............тают
...................выпадают
утренним туманом
................................на землю
становятся
...................почти
.............................невидимыми
без волос
-------------------------------
$ilver AnXell " Подрывная литература " 1997 р м Львів