Я в положении 661

Степанов Иван Дмитриевич
Взглядом  я других питаюсь,
Странно миром занимаюсь.
Я вторичен, я третичен,
Этим даже необычен.

Все хотят вперёд идти,
Только первым нет пути.
Путь, вернее, всегда есть,
Только трудностей не счесть.

Я же не хочу вперёд,
А совсем наоборот.
За другими я иду,
И жизнь как бы их живу.

Так намного интересней,
С комментарием и песней.
А моя жизнь – отраженье.
Вот такое положение

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия