Другу Борису Беленцову на День Рождения

Валерий Толоконцев
Ещё один промчался год.
И рельсы вдаль ведут куда-то.
Наш поезд-Время мчит вперёд.
Жизнь продолжается, ребята.

Мой друг, позволь тебя обнять.
Мы живы. Наплевать на даты.
Мы будем верить и мечтать.
Жизнь продолжается, ребята.

Нас, русских – труд пустой пугать…
Для нас и честь и вера - святы.
Мы бьёмся за Россию – Мать !!!
Жизнь продолжается, ребята.

Мы встали вновь спина к спине.
Мы все – страны своей солдаты
Пусть, на войне, как на войне…
Жизнь продолжается, ребята.

Поднялся русский наш народ,
И просчитались супостаты.
Мы живы. Наша Русь живёт.
Жизнь продолжается, ребята.