БВ - 25 навел В. Бутков

Андрей Соколов 60
Не вставай в позу, пока не поднимешься с колен.


Быть "белой и пушистой" блондинке постоянно мешали обстоятельства.


Считал ниже собственного достоинства выпрыгивать из штанов.