Рожденье подписанный вексель

Валентин Баранов
Рожденье – подписанный вексель.
Кто может его предъявить.
У вечности нету рефлексов,
У вечности нету любви.

Увы, состоится из буден,
Короткий, отмеренный путь,
Где – если любви не добудем,
То значит, не жили ни чуть.
             ***