Есть любовь! было написано ещё подростком. опублик

Павел Ларионов 3
Есть любовь на свете!
И хорошо, что есть!
Любовь, она ведь всё же,
Слияние сердец.

Любовь на свете белом
Издавна живёт.
И с каждым новым годом,
По новому цветёт.

И в этом нежном чувстве,
Ребята, что-то есть!
Сердец воспламенение,
Тиха и скромна речь.

А так же это чувство,
Надо нам хранить.
Ведь с ним, всем нам на свете,
Легче будет  жить!