Наука, исторический прорыв

Гунар Кононов
Была создана новая оптическая нейронная сеть, способная быстро учиться. Её структура включает световой источник, свертку, пулинг и обнаружение. Это важно, потому что ускоренное обучение может улучшить работу в разных областях, включая распознавание образов, обработку изображений, медицинскую диагностику и автономные транспортные средства. Новая сеть может стать ключевым инструментом для будущих технологических разработок и инноваций в области искусственного интеллекта и компьютерного зрения.