Цветёт Мурайя

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Цветёт Мурайя на окне
И радость в дом стучится...
Мне в медикаментозном сне
Лицо родное снится:
Глаза глядят, любовь храня,
И просят нежным взглядом:
"Не оставляй, прошу, меня!
И будь навеки рядом!"

Проснулась, плачу, то не страх –
Восторг, надежда, радость...
Застыли слёзы на щеках,
В душе такая сладость!..
Глядит солидный врач, смущён:
–Я вас не понимаю!...
Но всё, что вскоре скажет он
Откуда-то я знаю...

И вот я дома. На окне
Цветёт моя Мурайя...
А друг мой молит обо мне,
В разлуке дни считая,
И знаю, что дано мне жить
И сделать нужно много,
И не порвётся наша нить,
Завязанная Богом!...