Весна

Андрей Еноктаев
Так хочется спиной в траву,
Смотреть на голубое небо.
Смотреть как облака плывут
Смотреть картины, силуэты.

Вокруг весною пелена
Окутывает мир собою.
Так хочется смотреть с утра
В окно балкона мне с тобою.