И пока ничья

Алексей Бабошин
Ранила.
Зачем?
Почему?
За что?
И пока ничья.
Правила не нарушил я,
нет
- тренер я - не судья.

Больно.
Не поймешь,
Не почувствуешь
- подрасти ещё.
Будем работать роботами
- ок,
так ведь проще?

Первыми стали.
Мы из стали  -
Вперёд и вверх!
Катком прошли по стране.
Катали мячи,
Гасили свечи,
И побеждали на всех ступенях!
Да слава только тебе.

Любовь
- не только эмоции и чувства.
Иногда - целая жизнь.
Роль мою
не измерить ложей прокруста.
Как ее оценить?

Смена растёт -
и любовь растёт и множится.
Так и должно быть
- поверь.
И для развития, и для будущего
мной и тобой,
и нами
- открыта дверь.

Знаешь...
Странно,
Что за годы слез, труда и побед -
Ты понять меня так и не смогла.
Но
если
поставишь лайк
- значит есть надежда, что - поняла.

#АлексейБабошин
#ЧР2024