Сложно стало

Будет Сегодня
Сложно стало верить нам
Ведь слова не далеко уходят
В самом начале настоящий фазан
А потом лишь в тень уходит

Это стало прошлым снова
А желания есть всегда
Что же брать нам за основу
Ведь пустые все слова

Но внутри надежды много
Что любовь ещё зажжёт
Чувства что давно погасили
И растопит старый лёд

Как же хочется быть нужным
Человеком для любви
Верным светлым не обузой
Но лишь камни впереди

Вот готов но что же делать
Многим сложно полюбить
В мире этом только цели
И последней стало вновь

Устают за чувствам бегать
Разбиваясь только в кровь
Не найдя причала плакать
И клеймя винить судьбу

Но куда же люди смотрят
Если быстро чувства уходят
И на чем строят жизни фасад
Видно на внешний рынок идут

Только ценят стабильность и ждут
Только хороших все меньше вокруг
Деньги не портят а открывают тебя
Плохо когда впереди деньги всегда

И позабыть и миру отдаться
В море вещей погружаться
И без души но с вещами остаться
А потом где душа удивляться