Все люди молят о прощении

Георгий Лунегов
Все люди молят о прощении.
И в этом нету исключений!
У всех нашлось за что молить.
Возможно все же кто-то скажет
Мне не за что просить!
Не верьте люди, этим лицам
Они все те же с маской лжличной
И продолжают ересь говорить.
У всех грехи без исключений.
За это надо и молить!