Для чего нам стоит жить!

Георгий Лунегов
Для чего нам стоит жить!
Чтоб любить и расставаться
Что бы жизнью наслаждаться
Чтобы взять, реализоваться
Чтобы в раз сильнее стать
Чтоб нам видеть шаг за шагом
Чтобы с кем-то просто быть
Разговаривать, дружить
И обиду затаить
Чтобы драться, злиться, побеждать
Чтобы просто не сдаваться
Чтобы слезы временами лить
И смущаться, улыбаться, покорять
Высот нам добиваться, пробиваться
Чтобы в след сказали, молодец
Чтобы каждый день встречать рассвет
И закатом наслаждаться
Чтобы вкусно есть и веселиться
Чтобы знать тебя там ждут
И спешить
Счастьем в месте наслаждаться
Чтобы многое успеть, и увидеть, посмотреть
Но, а если, все конец
Чтобы просто умереть
Ну, а после возродиться
Чтобы заново прожить
Вот чего всем стоит жить!