Я видел Вас случайно только раз

Вячеслав Шипиловский
Я видел Вас случайно только раз -
Вы обсуждали что-то оживлённо,
и ветер доносил изящность фраз -
мелодикой заворожённый словно...

Мгновение всего лишь, краткий миг,
но отчего-то вспомнил, как ни странно....
Вот и сейчас - Ваш облик вновь возник
передо мной загадочно, желанно...

Пылают свечи, что-то шепчет джаз,
багряная листва чарует клёна...
Я видел Вас случайно только раз -
Вы обсуждали что-то оживлённо...