Поступки из вне

Георгий Лунегов
Поступки из вне.
Токсичное прошлое.
Гравитация крика.
Ликований истерик.
Чужие успехи.
Разрывы сердец.
Тугость в общении.
Руины семей.
Грусть расставаний.
Песчаная спесь.
Обида цемента.
Поганая взвесь.
Зависть, обида,
Горесть и злость.
Помниться что-то!
Да памяти нет.
Прошлое было!
Но, там тебя нет!
Что-то забыла,
Где запахи роз.
Кто-то виновен!
Кого-то здесь нет!
Все как-то само.
Было же лучше!
А может в кино.
Кто-то вот так!
Оглянулся, пятно.
Все как в моменте.
Жизнь, как из вне.
Выход же есть?
Иль все домино?
Как-то не так!
И вовсе не то!
Поступки из вне.