Душа болит

Будет Сегодня
Мне плохо что душа болит
Мне страшно что надежды нету
Я просто есть но мой быт
Похож на путешествия слепого

Вот дождь прошел я как щенок
Намокший от дождя безумно
И вот тепла хочу и дома
Но многим страшен внешний вид

И вот я мокрый у скамейки
Сижу и жду что кто то подойдёт
Но люди важно лишь проходят
А жизнь идёт и мёрзну я

Да и вокруг не чего не происходит
Мне жалко времени на стыд
Я не добился счастья и успеха

Но не расстрелян а убит
Не понят чувствами другими
А сердце же внутри горит
И хочется простого счастья

Наверное слишком я открыт
Что норовят туда так плюнуть
Да я не мальчик я мужик
Но это не мешает чувствовать и думать

Мне мало просто здесь сейчас
Мне важно ощущать что нужен
Не на минуту не на час
А для открытий света в людях