Душа в Яви, не редко...

Аримнамбо
Душа в Яви, не редко, продолжает сон безвременья,
Мы это часто наблюдаем  в поведении детей,
Родители - не в состоянии объяснить их радость и волнения,
Они и сами, далеко, не в курсе, как им толком жить...)))