червоточина

Сем Крестовский
наконец, Александр Проханов заглянул в червоточину Руси и высказался, как настоящий мужик, он обозвал власть  сукой. Хочу извиниться перед ним за ту всю критику и злость мою к нему, как к мечтательному патриоту, без гранаты, без мата. Он решился назвать власть своим именем, воткнул копьё по самые яйца в червоточину, во взяточников с внематочной беременностью предательства, пораженчества и измены. Я восхищён смелостью старца, отца и сына, его духом. Думаю Русь начинает свою революцию, своё возрождение, эволюцию власти, всех членов и яиц, не откладывая - блиц, а иначе - позор, пожары, поражение, крах. Промедление - смерти подобно, какой-то том. Ленин.