феназепам

Vladkor54
не поздно принимать феназепам,
чтоб похер всё, когда куда-то дышло.
а ты дыши, дыши, - твоим клопам
и тараканам в голове, что пышно
цветут на дури, - нынче всё равно:
что дождь, что снег, что воля, что неволя.
вращается судьбы веретено
и грай вороний носит в чистом поле
задира ветер. древний постулат
про дважды в реку всё-таки нарушен:
ты вроде бы вернулся в город сад
и хером околачиваешь груши.
и вонь давно подохшего совка
дурманит до больных галлюцинаций, -
ты снова строишь замки из песка,
чтоб спрятаться от новизны локаций,
в которых ты ужиться не сумел,
и смотришь, как баран, вокруг наивно...
и всё вокруг почти как ты хотел:
и вечный бой и запах нафталина...