Тишина

Будет Сегодня
Как назвать мне тишину
Если я один тону
И на поиски тепла
Нет здесь силы у меня

Одиночество не слабость
А наверно путь здесь свой
Ведь кому приятна радость
Если боль несёт в край мой

Как же можно не прощаться
Если смысла нет вдвоем
Тихо к старости стремится
Понимаю что умрем

Надо будет сострадание
Проявить на склоне лет
Не тянуть с собой чужого
Раз родных по жизни нет

И свободным встретить место
Что придет через года
Просто если вместе уже тесно
Лучше порозень тогда

Не губи и дай свободу
Тем кому не сладок твой удел
Близость тела слабость духа
Значит вместе не созрел

Этим ты поможешь людям
Не мечтать скорей уйти
А пожить хотя бы разик
Без растерзанной души...