Я люблю тебя весна

Апрельский Вячеслав
Я люблю тебя весна.

Льёшься вновь, волнуешь душу —
Юной зелени тона,
Бело-розовые рюши...
Любо-дорого послушать
Юрких пташек дотемна!

Теплый фронт и ветра ток.
Если светел день и ясен -
Будит сердце. Как цветок:
Я раскрылся. Мир прекрасен!

Воздух утренний бодрит
Ежечасно он теплеет.
Синеокий лазурит
Необъятен, всё сильнее
Атмосферностью пленит.