В игрушки

Евгений Десятов
Не играться бы в игрушки
Мне молебен,не частушки
Написать и быть серьёзным
Мне Иваном стать бы грозным

Про улыбочки забыть
Скоро всем придётся выть
Мне бы горькую не пить
И как можно меньше ныть

И себя не обмануть
Мне подальше заглянуть
Мне увидеть дальний путь
Вот сейчас,когда нибудь

Сквозь себя перелететь
И душою снова петь
Мне не мёрзнуть,а потеть
Снова мне всего хотеть*
  1996г.Д.Е.Н. Роза Мира*