Не понял...

Вячеслав Шипиловский
Кто-то промолчит, быть может,
не найдя ответ...
Освещал привычно ложе
молодой рассвет,

наслаждаясь созерцаньем
наших юных тел,
месяц плавал в ожиданьи -
что-то подсмотрел.

Я шептал любовь на ушко,
благодарно за...
Трава смятая - подушка,
а на ней слеза.

Ты с надеждой: "Это счастье -
не вспугни его,
оно реже, чем ненастье
и не всем дано..."

Кто-то промолчит, быть может,
промолчал и я...
К сожаленью, был моложе
и не понял...Зря...