Старое прочь

Будет Сегодня
Сожги все мысли и слова
Я не готов сама ты видишь
Мои мир наверное хандра
И я по жизни только зритель

Мне трудно обрести себя
Как сделать так чтобы подняться
Ведь ноги остаются ниже дна
И только теплица надежда

Что сквозь прошедшие года
Я обрету билет на солнце
Мне так нужны твои слова
Что могут подарить мне солнце

Я стал насмешкой для других
Пример плохой для подражания
Нет я не скис и даже не поник
Просто добро во мне осталось

Зубов я не нашел других
И только проявляю жалость
Нас мало что готовы жить
Не ради выгоды а чувством

Но мы холера и чума
Нас сторонятся миллионы
Ведь с нас не взять не злато серебра
А только чувства и свободу

Увы не стану я богат
Хоть говорят бороться надо
Но если для богатых ад
Зачем туда идти мне надо

Мне стал родным приют
Души что знает чувства
Когда здесь многие уйдут
Лишь для любви есть юрта...