Спутник

Трунькин Семён Иванович
Сингапуров был обыкновенным лысым человеком,
ничем не выделяясь среди остальных лысых людей,
правда,
он был феноменально глуп,
но это не добавляло ему особой приметы,
ведь глупых лысых людей хватало и без него.
Феноменальная глупость не мешала Сингапурову
жить обычной
жизнью,
в том числе и половой.
Вот однажды ему попалась дама
Протуберанцева,
очень объёмная и горячая.
Протуберанцева
работала бухгалтером в структурах Общепита,
когда она передвигалась из точки А в точку Б,
то земля дрожала и её, эту землю, подташнивало,
вплоть до тектонических
сдвигов.
А Сингапуров ехал на лыжах,
когда на горизонте показалась дама Протуберанцева.
И Сингапуров не успел совершить маневр, чтобы объехать представительницу самой древней профессии - бухгалтершу Протуберанцеву.
Ведь бухгалтерия возникла
тогда,
когда обнаружилась недостача одного ребра у Адама.
Поэтому Сингапуров въехал своей лысой головой в интимное место
горячей бухгалтерши Протуберанцевой.
Та схватила его за шиворот и оторвала от земли:

- Женись!.. Прямо сейчас и женись,
а то убью!..
Умеешь на лыжах криво кататься, умей и отвечать !..
Нашёл куда въехать!..
У меня там целое поселение из точек "G",
охальник ты эдакий!..
Бросил 11 детей,
они там плачут,
а он на лыжах катается!..

У Протуберанцевой было одиннадцать детей,
всяких - разных , -
и чёрненьких,
и беленьких,
и рыженьких,
и шатенистых...
А ещё они были все лысоватыми:
и Клеопатрочка,
и Петенька,
и Людмилочка,
и Элиночка,
и Захарка,
и Сенечка,
и Максимка,
и Павлушка,
и Машенька,
и Тимоша,
и Настенька.

Никак нельзя было отвертеться лысому Сингапурову,
хоть он и увидел
Протуберанцеву  только
сегодня,
в первый раз,
а раньше даже не догадывался об
её существовании.

Эта Протуберанцева
как рявкнула "ДНК!",
так у Сингапурова даже ноги затряслись и закружилась
голова,
а потом он впал в лёгкую
кому.
Вот так Сингапуров стал отцом семейства и женатым
человеком.
Что с ним стало в дальнейшем,
это уже неважно,
главное, у детей появился отец,
а у Протуберанцевой - лысый спутник по жизни.