Пустыня

Будет Сегодня
Пустыня прошлого пугает
В ней нет не капельки росы
Нас больше чувства не цепляют
А может умерли они

Спасибо тем кто помогает
Понять что счастье это миф
И холодом своим убивают
Что даже не взросли они

Нам будет легко отвернутся
Когда нету смысла не страшна терять
Только бы от боли очнуться
Ведь надоело правда страдать

Те кто забыл им вечная память
Но как же мы пустыня убьет
Вот к сожалению не память
А сердце что любви хотела и ждёт

Вот угли костры все стихли
Слезы в золу превращают и в пыль
То что горела надеждою  жарко
Теперь это как для паруса штиль

И открываешь страницу другую
Новые лица а жажда все та
Счастьем простым насладиться
Чтобы душа могла возродится