Матрица переосмысления

Василиса Светлая
В мельканьи суетных событий
В потоке дней текучесть дел.
Уводит нас от понимаете
Природной сущности своей.

Мы сократив свои надежды
Стремимся жертву моде дать.
И забываем мы порою
любить, мечтать и понимать.

А годы мчат нас в карусели
Что из часов сплетают день.
В десятилетия втекая.
Нам остав до яя жизни тень.

Работа дом, вновь дом работа.
Мы разучились понимать.
Что важно, что второстепенна.
Любимых можем мы терять.

И от усталости порою
Глаза мы пялим в интернет.
Мы механические куклы?
В которых чувств и логик нет?

Порою нас не видят дети
Для них мы белое пятно.
Мы симулякры?в интернете
С тобой порой живем давно.

Ну а на улице природа.
И дети ищут взгляд отца.
И мама им нужна, честь рода.
И понимание творца!

Очнутся б нам от этой сказки.
И улыбнуться звездам, леб
Я матрицу о понимании
В сознании своем ищу.