Рубои 932 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Киём, а кто у Мандельштама пьющий «ангел Мэри»?
Хайём, да некто наподобье авестийской пери.
Киём, а «ангел Мэри» пери добрая иль злючая, как звери?
Хайём, в добре и зле с ней Мандельштам переживал потери!