Мне мама сказала...

Александр Шустов-Васильев
Мне мама сказала:,, Дню жизни -конец.
Скорей собирайся домой ,сорванец!"
,,Мы разве не дома?
А игры не вечны?
Ты снишься ,родная-
Во сне наша встреча."
Я утром воспряну,
А ты не воскреснешь...
Куда же зовёшь ты
Птенца из скворешни?
А вдруг на крыло там
Я стать не сумею?
Наш путь к Бетельгейзе?
На Кассиопею?
Насытился ветром  мой жизненный парус.
Ах,мама ,с тобой бы! ...заплачу, расстанусь...