Истина на ладони. Акростих

Константин Челлини
ИСТИНА НА ЛАДОНИ

И*сследования жизни мы проводим,
С*частья – плодов рассудка и любви:
Т*вореньем мудрым от тоски уходим -
И*знанкой истин, жаром встреч в крови
Н*авечно постигаем без оглядки...
А* верность ритмам в строчках до конца

Н*адеемся постичь, и записи в тетрадке -
А*нтоним от начала до венца,

Л*азурный ритм, без страха и упрека...
А*рхонты мудрости не скажут супротив,
Д*оверие проявят , чтобы в путь далекий
О*траду дивных строчек пригласив
Н*а длинную дистанцию, абсурд взвесь,
И*зжив на перепутье фразой мудрой…

ПОЗДРАВЬ КОГО-ТО ПРОСТО С ДОБРЫМ УТРОМ...