Итак, пока мы не...

Аримнамбо
Итак, пока мы не поймём, что человек живёт не только в теле,
И то, что есть Нечто, что может жить и без него,
А это может быть и то, что и является предвечным,
Да только мы не знаем, как нам добраться до НЕГО...)))