Всходы любви

Будет Сегодня
Почему любовь жестока
Может зреет раньше срока
Может в ней плоды пусты
Ведь не понял с кем был ты

И года в пустую свяжут
Две судьбы что не родные
Хоть на первый взгляд и не чужие
А потом года покажут

Мне так трудно продохнуть
Ведь хотелось мне уснуть
И очнуться в новом мире
Где любовь живёт в веках

А не только в сладких книгах
И в кино что манит нас
Это да пока надежды
Но так хочется любви

Чтобы быть настолько нежным
Чтобы был лишь свет внутри
И о прошлом мы с лихвой
Забывали в новой любви роковой

Отпустив смогли бы снова
Не держать внутри плохого
А взять многое и сделать
Чтобы сердце полетело

Но когда очнусь от сна
Снова комната моя
И опять угрюмый мир
Только я его же сам и очернил