Тьма после

Будет Сегодня
Открыл окно а в нем темно
Хоть не завешено оно
И темноты не знаешь утром
Нет света в новом дне увы

Как объяснить мои печали
Ведь не кому они так не важны
Как мне что ощущал в начале
Приливы света дар тепла

Теперь один сгорел до тла
И миру этому не важно
Что прожил много я напрасно
А что нашел лишь пустоту

Сижу один уже не жду
И понимаю что искать
Когда внутри тоска опять
На прошлом что мешает спать

А это просто мир без слов
Ушла и кончилась любовь
Её не призываю не прошу
Лишь душу вылечить молю

Уйти легко в другие руки
А я же падаю на дно
И чувства были не для скуки
Да стало сердцу тяжело

Не мог забыть и больно думать
Готов уйти но места нет увы
Легко хорошее задумать
Когда живёшь для любви её...