Как можем мы узнать...

Аримнамбо
Как можем мы узнать, когда душа, окружена соблазнами,
А ум, не знамо чей, свои проблемы решает за неё,
А человек, по глупости, считает, что он живёт по паспорту,
Но стоит его нам потерять, как мы превращаемся в ничто...)))