Когда ты пережил и встречи, и разлуки

Герман -Юрий Герман
Когда ты пережил и встречи, и разлуки,
Предательство надежды, верность бытия,
Ты не умрёшь в забвении тихонечко от скуки
И не увязнешь ты в раскопках нижнего белья.

Как Том, желая Джери, не ищу любовь.
Но, как фанат, хочу с ней рядом в эйфории состоянья.
Хочу Свидетеля моих безумных снов
И жизни нашей быстротечной созерцанья.

И слово "одиночество" мой статус искажает.
С границами свободы сча'стливо дышу.
И ту, в осколках зеркала души, что так же не страдает,
Уверенно Единственной в попутчики к любви своей впишу.

German 3-04-2024