Солнце утром ласкает

Сергей Макиенко
Солнце утром ласкает               
Ярко жёлтый цветок.               
Ах как  сердце страдает,               
Где ты милый дружок?               

По тебе всё тоскую               
Образ твой сердцу мил.               
В губы нежно целую               
фото что подарил.               

Ах зачем я влюбилась               
Жжёт как пламя в груди.               
О тебе я молилась,               
На свиданье приди.               

Без тебя я скучаю               
Знаю ты мне судьба.               
У окошка вздыхаю               
Милый мой жду тебя...               

А сирень у калитки,               
Запах  сладкий пьянит.               
А любовь будто пытка,               
Ах как сердце болит.               

Жду тебя, ненаглядный               
Солнце клонит в закат.               
Мне с тобой так приятно               
Звёзды в небе считать.               

2 Апреля (8:57) 2024.