Ворвалась к нам весна

Сергей Макиенко
Ворвалась к нам весна               
Растревожив сердце.               
Может ты моя судьба...               
Ни куда не деться.               

Я смотрю на облик твой             
Хочется вдохнуть.               
Ты мне даришь свой покой.         
Ах как ты мне люба.               

А по полю скачут кони               
Белые как свет.               
Я иду к тебе с любовью             
Милая ответь.               

Что у нас с тобою будет               
Мир да благодать.               
Если сердце очень любит          
Может всё отдать.               

Я смотрю в твои глаза               
Синие как море.               
Без тебя мне нет нельзя               
Это очень больно.               

Дай мне руки и пойдём               
По дороге  жизни.               
Счастье вместе обретём               
Будем независимы.               

3 Апреля (8:19) 2024.