Чашечка мечты

Валентина Островская
Ты сегодня хмурым почему – то встал,
Но чашечку мечты никто не отменял.
Завари покрепче ароматный чай,
И о самом лучшем сегодня помечтай.

Ты плывёшь на яхте, плещется волна.
Ты давно достоин этого сполна.
Иль на дельтаплане ты паришь в горах.
Будь предельно смелым ты в своих мечтах.

Ведь мечты, как семя, могут прорасти.
И открыть доселе нежданные пути.
Так мечтай, не бойся, и смелей вперёд!
Знай, всё только лучшее с тобой произойдёт!

#Валентинаостровская
04.04.2024 г.