Полный крах

Ина Галс
О! Боже мой! На что это похоже?
Разорвана надёжная узда:
Лицо родное деформировалось в рожу
И это не исправить никогда.

Жизнь разлетелась. Боль невыносима.
Обломки ссыпаны в сто тысяч пропастей
Столь окончательно и столь непоправимо,
Что не скрепить их тысячей гвоздей…

                04.04.2024 г.